на главную :: вязание на спицах :: Женские пуловеры

Женские пуловеры, вязаные спицами

Вязаный пуловер — универсальная одежда, которая может быть и повседневной и нарядной в зависимости от вида пряжи и выбранного узора.

Вязание спицами женских пуловеров открывает неограниченные возможности моделирования и самовыражения. Связанная вручную модель может быть индивидуальной и модной одновременно.

В данном разделе представлены модели вязаных спицами женских пуловеров или джемперов. Все модели имеют подробное описание и схемы вязания узоров, которые можно скачать бесплатно только для индивидуального использования. Более подробно о всех новинках сезона смотрите в журнале "Ксюша. Для тех, кто вяжет", доставку которого можно оформить через подписку на любом почтовом отделении через доступные Каталоги подписки.

моделей в разделе: 185

Нарядный пуловер, связанный спицами

Праздничное звучание блестящей пушистой нити усиливается мерцанием вискозной пряжи, своей тяжестью обеспечивающей облегание по фигуре.

Женский джемпер с рукавом реглан

Ажурные узоры — традиционный ”материал” для воплощения романтического замысла с налетом ностальгии, проявляющегося в скользящем декольте и рукаве реглан.

Пуловер с ажурными рукавами, связанный спицами и крючком

Очень модный прилегающий пуловер, связанный на спицах с двумя веточками ажурной дорожки, впечатляет эффектным ажуром на рукавах, связанных крючком, и отделкой ниспадающими ручейками из блесток.

Пуловер с коротким рукавом

Классический вариант пуловера с коротким рукавом и коллажем из ажурных ромбов и горошин.

Вязаный спицами молодёжный костюм из юбки и джемпера

Образ костюма ”Кокетка” определили характерные детали — разрезы со шнуровками, декольте со спущенными плечами и маленькая сумочка для постоянного современного спутника-телефона.

Пуловер с коротким рукавом

Для того, чтобы на маленьком пуловере разместить каскад узоров с крупным рисунком, нужны тонкие пряжа и спицы.