на главную :: вязание на спицах :: Женские пуловеры

Женские пуловеры, вязаные спицами

Вязаный пуловер — универсальная одежда, которая может быть и повседневной и нарядной в зависимости от вида пряжи и выбранного узора.

Вязание спицами женских пуловеров открывает неограниченные возможности моделирования и самовыражения. Связанная вручную модель может быть индивидуальной и модной одновременно.

В данном разделе представлены модели вязаных спицами женских пуловеров или джемперов. Все модели имеют подробное описание и схемы вязания узоров, которые можно скачать бесплатно только для индивидуального использования. Более подробно о всех новинках сезона смотрите в журнале "Ксюша. Для тех, кто вяжет", доставку которого можно оформить через подписку на любом почтовом отделении через доступные Каталоги подписки.

моделей в разделе: 186

Пуловер с ажурной каймой

Белый цвет в сочетании с изысканным дизайном неизменно создает настроение праздника.

Вязаный спицами пуловер с короткими рукавами

Связать такой пуловер достаточно легко, но чтобы довести работу до нужного результата, потребуются навыки вышивания.

Женский пуловер с фрагментами ткани  и ручной вязки

Теплый пуловер ”осеннее золото”, комбинированный из толстого готового трикотажа и фрагментов ручной вязки из пряжи разной структуры.

Пуловер-фантазия из вязаных фрагментов

Хитросплетение из различных по форме и содержанию частей, обвивающее талию и руки – забавная головоломка, нескучная на вид.

Вязаный спицами костюм: пуловер и юбка

Идеальный спутник и для брюк, и для вязаной юбки — длинный пуловер с элегантным глубоким вырезом и широкой бейкой горловины. Юбка, повторяя в точности узор пуловера, становится великолепным его продолжением.

Вязаный спицами пуловер  с отделкой нитью ''травка''

Имитацию меха на манжетах, воротнике и сумочке, милом дополнении костюма, легко осуществить с помощью нити ”травка”.