на главную :: вязание на спицах :: Женские пуловеры

Женские пуловеры, вязаные спицами

Вязаный пуловер — универсальная одежда, которая может быть и повседневной и нарядной в зависимости от вида пряжи и выбранного узора.

Вязание спицами женских пуловеров открывает неограниченные возможности моделирования и самовыражения. Связанная вручную модель может быть индивидуальной и модной одновременно.

В данном разделе представлены модели вязаных спицами женских пуловеров или джемперов. Все модели имеют подробное описание и схемы вязания узоров, которые можно скачать бесплатно только для индивидуального использования. Более подробно о всех новинках сезона смотрите в журнале "Ксюша. Для тех, кто вяжет", доставку которого можно оформить через подписку на любом почтовом отделении через доступные Каталоги подписки.

моделей в разделе: 185

Женский вязаный пуловер с крупными косами

Очарование короткого пуловера заключено в крупном рельефном узоре, расположенном особым способом, и в обрамлени всех краев небольшим руликом.

Вязаный спицами женский пуловер с рельефным узором

Филигранный рисунок и нежный цвет придают классическому пуловеру женственную элегантность.

Двухцветный вязаный пуловер

Конструктивные характеристики пуловера — прямой силуэт и такие же рукава — в сочетании с мягкими тонами розового и бирюзового имеют неоспоримый плюс: пуловер освежит и украсит женскую фигуру любой комплекции.

Женский пуловер с круглой кокеткой

Этот очаровательный пуловер с кокеткой из выложенных вкруговую “листьев” потребует внимания и умения, которые будут вознаграждены результатом работы.

Пуловер с цельновязанными короткими рукавами

Изюминка нарядного пуловера с коллажем из различных по фактуре нитей в необычном крое, который дает возможность носить его в двух вариантах, сделав передом спинку.

Вязаный спицами пуловер со сменными кокетками

Пуловер на все случаи. Стоит только сменить или вообще убрать кокетку, чтобы получилась новая самостоятельная модель: теплая зимняя, романтичная весенняя или открытая летняя.