на главную :: вязание на спицах :: Женские пуловеры

Женские пуловеры, вязаные спицами

Вязаный пуловер — универсальная одежда, которая может быть и повседневной и нарядной в зависимости от вида пряжи и выбранного узора.

Вязание спицами женских пуловеров открывает неограниченные возможности моделирования и самовыражения. Связанная вручную модель может быть индивидуальной и модной одновременно.

В данном разделе представлены модели вязаных спицами женских пуловеров или джемперов. Все модели имеют подробное описание и схемы вязания узоров, которые можно скачать бесплатно только для индивидуального использования. Более подробно о всех новинках сезона смотрите в журнале "Ксюша. Для тех, кто вяжет", доставку которого можно оформить через подписку на любом почтовом отделении через доступные Каталоги подписки.

моделей в разделе: 186

Вязаный спицами пуловер со сменными кокетками

Пуловер на все случаи. Стоит только сменить или вообще убрать кокетку, чтобы получилась новая самостоятельная модель: теплая зимняя, романтичная весенняя или открытая летняя.

Пуловер с фигурной вставкой из ирландского кружева

Пуловер с эффектным декором кокетки, связанной отдельно в виде полосы и перекрещенной по середине, как бант. В ромбовидный вырез переда вставлено кружево, которое можно выполнить самостоятельно на основе сетчатой ткани в ирландской технике.

Пуловер с каймой, связанной крючком

Романтику современного стиля в классический черный пуловер внесла широкая кайма с эффектом “волны”, выполненная крючком.

Многоцветный пуловер, вязаный спицами

Эффектный узор с вытянутой петлей и изысканность пряжи “травка” превращают пуловер предельно простого фасона в нечто совершенно особенное.

Женский пуловер с рельефными узорами

Модель для тех, кто любит кропотливую работу с тщательно вывязанными узорами и плотным рисунком, который с успехом обеспечивают “жемчужный” узор и “скрещенные” петли.

Вязаный спицами женский пуловер с норвежской кокеткой

В спокойную гамму длинного пуловера прямого силуэта неожиданно яркие краски внесла кокетка в норвежском стиле, которую дополняет пушистый буклированный воротник.