на главную :: вязание на спицах :: Женские пуловеры

Женские пуловеры, вязаные спицами

Вязаный пуловер — универсальная одежда, которая может быть и повседневной и нарядной в зависимости от вида пряжи и выбранного узора.

Вязание спицами женских пуловеров открывает неограниченные возможности моделирования и самовыражения. Связанная вручную модель может быть индивидуальной и модной одновременно.

В данном разделе представлены модели вязаных спицами женских пуловеров или джемперов. Все модели имеют подробное описание и схемы вязания узоров, которые можно скачать бесплатно только для индивидуального использования. Более подробно о всех новинках сезона смотрите в журнале "Ксюша. Для тех, кто вяжет", доставку которого можно оформить через подписку на любом почтовом отделении через доступные Каталоги подписки.

моделей в разделе: 186

Женская ажурная маечка, связанная спицами

Ажур, который вяжется легко и быстро, будет оценен по достоинству, когда в летнюю жару вам захочется блеснуть обновкой. А лоск вискозной пряжи гарантирует исполнить это желание в полной мере.

Женский пуловер с ажурным узором

Сквозные ажурные полосы украсят любой однотонный пуловер, связанный спицами.

Вязаный спицами пуловер с рукавом “реглан”

Меланжевая пряжа как нельзя лучше вписывается в осенный пейзаж. Косы повторяют линию реглана и, постепенно сливаясь, продолжаются в воротнике, который заканчивается руликом.

Пуловер с жаккардовым узором, связанный на спицах

У жаккардовых узоров масса поклонниц, поэтому не приходится сомневаться, что еще одна вариация на эту тему вызовет желание скомбинировать любимые цвета, чтобы получить еще один неповторимый коллаж. А в комплект — чудные носочки.

Вязаный на спицах женский свитер с орнаментом

Грань перехода "агрессивного" красного в белый смягчает мозаика ромбов, особо подчеркивая нарядность пуловера.

Вязаный на спицах ажурный пуловер из меланжевой пряжи

Эластик, входящий в состав пряжи, поможет без труда получить прилегающий силуэт, а отделочная полоса украсит проймы рукавов. Пуловер связан комбинированным узором.