на главную :: вязание на спицах :: Женские пуловеры

Женские пуловеры, вязаные спицами

Вязаный пуловер — универсальная одежда, которая может быть и повседневной и нарядной в зависимости от вида пряжи и выбранного узора.

Вязание спицами женских пуловеров открывает неограниченные возможности моделирования и самовыражения. Связанная вручную модель может быть индивидуальной и модной одновременно.

В данном разделе представлены модели вязаных спицами женских пуловеров или джемперов. Все модели имеют подробное описание и схемы вязания узоров, которые можно скачать бесплатно только для индивидуального использования. Более подробно о всех новинках сезона смотрите в журнале "Ксюша. Для тех, кто вяжет", доставку которого можно оформить через подписку на любом почтовом отделении через доступные Каталоги подписки.

моделей в разделе: 185

Пуловер, связанный на спицах структурным узором

Белый пуловер удовлетворяет самым разнообразным вкусам, выполняя самостоятельную роль как спортивный или деловой и выступая удачным дополнением к жакету любого цвета.

Женский свитер из мохеровой пряжи, вязаный на спицах

Розовый цвет и нежная мохеровая пряжа — лучшее сочетание для вязания спицами женского свитера.

Вязаный спицами пуловер в стиле пэчворк

Постоянное возвращение в вязании к стилю "пэчворк" говорит не только о популярности этого вида рукоделия, но и о практичности его применения для создания неповторимых моделей вязания спицами.

Нарядный женский пуловер, вязаный спицами

Нарядность пуловера подчеркивает не только контрастная окантовка белого ажура тонкой черной линией, но и гирлянда из цепочек и бусинок.

Пуловер с рельефной кокеткой, связанный спицами

Модный воротник "рулик" и рельефная кокетка, прямой силуэт и насыщенный цвет — все это определило романтичность пуловера.

Связанный на спицах пуловер с вырезом “лодочка”

Вырез "лодочка" дает возможность упростить работу по оформлению горловины, но такой вырез не рекомендуется для широких плеч или короткой шеи.