на главную :: вязание на спицах :: Женские пуловеры

Женские пуловеры, вязаные спицами

Вязаный пуловер — универсальная одежда, которая может быть и повседневной и нарядной в зависимости от вида пряжи и выбранного узора.

Вязание спицами женских пуловеров открывает неограниченные возможности моделирования и самовыражения. Связанная вручную модель может быть индивидуальной и модной одновременно.

В данном разделе представлены модели вязаных спицами женских пуловеров или джемперов. Все модели имеют подробное описание и схемы вязания узоров, которые можно скачать бесплатно только для индивидуального использования. Более подробно о всех новинках сезона смотрите в журнале "Ксюша. Для тех, кто вяжет", доставку которого можно оформить через подписку на любом почтовом отделении через доступные Каталоги подписки.

моделей в разделе: 186

Пуловер, связанный на спицах, с узором из рельефных ромбов

Вертикальную полосу из рельефных ромбов окружают тонкие ручейки ажурных дорожек, что смотрится особенно натурально на пуловере розового цвета.

Пуловер, связанный спицами двухцветной английской резинкой

Узор английской резинки для двухцветного вязания, связанный на обоюдоострых или круговых спицах, наиболее эффектно выглядит на контрасте красок.

Вязаный спицами пуловер с ажурной каймой

Свободно ниспадающий пуловер прямого силуэта, связанный лицевой гладью на спицах, декорирован "елочным" ажуром, сымитировавшим кайму.

Вязаный спицами пуловер с ажурными рельефами

Начало рисунка вязания на спицах по низу пуловера и рукавов позволило плавно перейти от резинки к основному ажурному узору. Бейка выполнена в виде воротника-стойки.

Пуловер с узором

Меланжевая нить переливами цветов поглощает все узоры, кроме дорожек с переплетениями, выполненных спицами, объемность которым добавляет лентовидная пряжа.

Пуловер с капюшоном, связанный на спицах из фасонной пряжи

Пряже хай-тек с "меховым" ворсом не нужен ни рельеф, ни ажур. Лучше всего выполнять вязание спицами.