на главную :: вязание на спицах :: Женские жакеты и пальто

Женские жакеты и пальто, вязаные спицами

Какими бы теплыми не были промышленные жакеты или пальто, они не сравнятся с теплом вещи, связанной руками. К тому же они не обладают той индивидуальной особенностью, вносимой в создаваемую модель только рукодельницей, для которой вязание спицами — это удовольствие от творчества. Поэтому связанные спицами пальто и жакеты всегда вызывают восторженные взгляды окружающих.

В данном разделе представлены модели вязаных спицами женских жакетов. Все модели имеют подробное описание и схемы вязания узоров, которые можно скачать бесплатно только для индивидуального использования.

моделей в разделе: 65

страницы: 123456789 10 11
Пальто, связанное на спицах узорами

Вязание спицами узорами из "кос" позволяет обеспечить достаточную плотность и получить изделие, которое хорошо сохраняет форму.

Полупальто, вязаное спицами из домашней пряжи

Выполненное из домашней пряжи, комфортное и  элегантное полупальто выглядит особенно привлекательным благодаря узорному полотну и отделке планок и беек плотными косами.

Жакет, связанный спицами из ангорской пряжи

Жакет всегда считался необходимой вещью в гардеробе, но такой легкий, воздушный, объемный, связанный на спицах из тонкой ангорской пряжи, будет просто незаменим.

Тёплый жакет из мохера, связанный на спицах

Вязание спицами позволяет сделать воздушным теплый жакет из мохера, поэтому пуговицы к нему лучше подобрать небольшие и легкие такого же нежного сиреневого цвета.

Вязаное спицами пальто с орнаментом

Чередование несложных жаккардовых рисунков помогут выполнить пальто с удовольствием и без особых затруднений при смене нити.

Жакет, связанный на спицах польской резинкой

Вязание "польской резинкой" создает не только привлекательный рисунок, но имеет преимущество в том, что полотно не растягивается.

страницы: 123456789 10 11