на главную :: вязание на спицах :: Женские костюмы и комплекты

Женские костюмы и комплекты, вязаные спицами

Женщины элегантного возраста отдают предпочтение костюму, полностью отвечающему их образу. Вязание спицами открывает большие возможности создать именно то, что придется по вкусу, внести шарм, индивидуальность и ”посадить”, если нужно, костюм по фигуре.

моделей в разделе: 23

страницы: 1 234
Воротник-шарф и нарукавники спицами.

Вам потребуется: для воротника 100 г пряжи, для нарукавников 200 г пряжи («MOHAIR DEJА VU», 60% мохер, 20% полиамид, 20% акрил; 100 г/190 м); спицы №3,5 и круговые спицы №3,5 и №4; крючок №3,5.

Двойка: топ и кардиган, вязанные спицами.

Выразительная ажурная вертикаль, выполненная в центре топа и на полочках кардигана, объединила их в замечательный дуэт, поддерживаемый приятным цветом пряжи.

Комплект: платье и болеро, вязаные спицами.

Акцент сделан на декор из многочисленных мотивов «колокольчик» и «шишечка», густо расположенных в виде воротника и жабо на платье и подвесок на рукавах болеро.

Туника с капюшоном и топ на спицах.

Связанный спицами сквозным узором капюшон превращается в милую и романтичную деталь, а плотный узор топа сможет выгодно оттенить тонкий ажур туники.

Комплект: пуловер без рукавов и туника

Топ с воротником и нежная паутинка ажурной туники из меланжевой фасонной пряжи в обрамлении контура из однотонной пряжи составляют великолепную трикотажную двойку. При желании тунику можно стянуть ремнём или поясом, связанным из однотонной нити.

Связанный на спицах костюм: пуловер и юбка с разрезом

Соблазнительный разрез прямой юбки позволяет сделать её достаточно длинной, обеспечивая удобство при ходьбе, а свободный силуэт слегка удлинённого пуловера, не скрывая стройности фигуры, даёт ощущение комфорта.

страницы: 1 234