на главную :: вязание спицами :: Одежда весна-лето

Женская летняя одежда, вязаная спицами

Названий летних моделей немного, но их разнообразие по конструкции огромно. Вязание спицами летних моделей — это широкое поле деятельности для творческих натур. Разнообразие ажурных узоров и их комбинаций настолько велико, что связать спицами что-то новенькое и модное несложно. Этому способствует большое количество качественной пряжи из хлопка, льна, вискозы и их композиций с другими видами волокон, каждая из которых имеет свои преимущества и особенности.

В данном разделе представлены модели вязаных спицами женских летних кофточек, маечек, топов. Все модели имеют подробное описание и схемы вязания узоров, которые можно скачать бесплатно только для индивидуального использования.

моделей в разделе: 46

страницы: 1 2345678
Топ с широкой каймой

Что связать раньше — кайму сверху вниз, а затем верхнюю часть топа или наоборот — решать вам.

Пуловер без рукавов из пряжи травка

Без единого шва: этот эластичный пуловер с круглой кокеткой и мини-рукавчиками выполнен чередованием вискозной нити и пушистой ”Травки” на круговых спицах снизу доверху.

Летний топ из белой пряжи на спицах

Хлопчатобумажный топ в летнем гардеробе – вещь незаменимая, а в таком исполнении еще и универсальная.

Ажурный летний топик из ленточной пряжи

Топы с кокетливым бантиком и маленькими разрезами по бокам связаны ленточной пряжей, которая своим объемом и воздушностью дарит летним моделям новое звучание.

Маечка, связанная спицами из белой ленточной пряжи

Маечка, связанная спицами из белой ленточной пряжи.

Вязаный спицами топ с фигурным краем

Крупные зигзаги по низу пуловера проявляются в процессе вязания вследствие добавления петель в центре выступа и убавления по краям, поэтому очень важно рассчитать нужное для набора количество петель с учетом того, что часть длины
начального ряда уйдет на скосы.

страницы: 1 2345678

souzpechat.by - Подписка на СМИ в г. Минске 

darievna.ru - Darievna.ru - рукодельный рунет

все ссылки

Коллекция узоров для вязания спицами

Коллекция узоров крючком

Платье с оборками, связанное крючком из квадратных мотивов

Платье с оборками, связанное крючком из квадратных мотивов

другие модели

"Ксюша. Для тех, кто вяжет"

Вышивка крестом  с девочкой и котиком

Вышивка крестом с девочкой и котиком

© 2004-2014 Добровольский С.Э. Все права защищены.
web stats stat24.ru