на главную :: вязание на спицах :: Женские жилеты и безрукавки

Женские жилеты и безрукавки, вязаные спицами

Если вам нужен мягкий трикотажный жилет, то его лучше вязать спицами. У жилета кроме утилитарной роли утеплителя есть еще и замечательная способность в декорировании одежды. Комбинацией цветов или необыкновенным ажурным узором жилет, связанный спицами, может поменять акценты привычных дуэтов — блузки или свитера с юбкой или и брюками.

моделей в разделе: 22

страницы: 1 234
Жилет двусторонний со съемным воротником на спицах.

Выполнив безрукавку в двух цветах, можно легко варьировать, подбирая комплект, а дополнив ее съемным воротником, можно обеспечить надежную двойную защиту от холода.

Свитер без рукавов, связанный на спицах.

Серый цвет жилета напоминает цвет домашней пряжи, и от этого кажется еще уютнее особенно с декором из сложного объемного переплетения.

Женская безрукавка с воротником, вязаная спицами.

Выразительность рельефных узоров делает жилет не только функционально привлекательной теплой вещью, но и, несомненно, ключевым компонентом всего комплекта.

Женская безрукавка с воротником, вязаная спицами.

Теплый жилет удлиненного силуэта, связанный привлекательным узором, может быть самостоятельной моделью для прохладного дня или комфортным партнером гольфу или тонкому свитеру в зимний сезон.

Вязаный спицами жилет с цветными клетками

Мозаичность смены цветов узора при всей простоте линий сделала неуловимой на глаз закономерность чередования геометрических фигур. Отличная идея для проявления своих способностей в колористике.

Жилет с бахромой и вышивкой

Комплекты всегда в моде, а таком варианте они еще более привлекательны, так как и жилет и пуловер вполне независимы друг от друга.

страницы: 1 234

©2004-2016 Добровольский С.Э. Все права защищены.