на главную :: вязание на спицах :: Женские жилеты и безрукавки

Женские жилеты и безрукавки, вязаные спицами

Если вам нужен мягкий трикотажный жилет, то его лучше вязать спицами. У жилета кроме утилитарной роли утеплителя есть еще и замечательная способность в декорировании одежды. Комбинацией цветов или необыкновенным ажурным узором жилет, связанный спицами, может поменять акценты привычных дуэтов — блузки или свитера с юбкой или и брюками.

моделей в разделе: 22

страницы: 1 234
Жилет двусторонний со съемным воротником на спицах.

Выполнив безрукавку в двух цветах, можно легко варьировать, подбирая комплект, а дополнив ее съемным воротником, можно обеспечить надежную двойную защиту от холода.

Свитер без рукавов, связанный на спицах.

Серый цвет жилета напоминает цвет домашней пряжи, и от этого кажется еще уютнее особенно с декором из сложного объемного переплетения.

Женская безрукавка с воротником, вязаная спицами.

Выразительность рельефных узоров делает жилет не только функционально привлекательной теплой вещью, но и, несомненно, ключевым компонентом всего комплекта.

Женская безрукавка с воротником, вязаная спицами.

Теплый жилет удлиненного силуэта, связанный привлекательным узором, может быть самостоятельной моделью для прохладного дня или комфортным партнером гольфу или тонкому свитеру в зимний сезон.

Вязаный спицами жилет с цветными клетками

Мозаичность смены цветов узора при всей простоте линий сделала неуловимой на глаз закономерность чередования геометрических фигур. Отличная идея для проявления своих способностей в колористике.

Жилет с бахромой и вышивкой

Комплекты всегда в моде, а таком варианте они еще более привлекательны, так как и жилет и пуловер вполне независимы друг от друга.

страницы: 1 234

darievna.ru - Darievna.ru - рукодельный рунет

rukodelie.shop.by - Товары для рукоделия.

все ссылки

Бактус декоративный, связанный крючком

Бактус декоративный, связанный крючком

другие модели

"Ксюша. Для тех, кто вяжет"

Подсвечники из гипса

Подсвечники из гипса

другие модели

"Ксюша. Для любителей рукоделия"

Вышивка изонить с голубками

Вышивка изонить с голубками

© 2004-2014 Добровольский С.Э. Все права защищены.