на главную :: вязание на спицах :: Дизайнерские модели

Женские арт-модели, вязаные спицами

Для создания гламурной модели не обязательно мудрить над сложными узорами, иногда достаточно освоить азы вязания спицами, а далее потребуется только фантазия автора. Добиться художественного эффекта можно использованием особенностей конструирования, комбинацией цветов и структур пряжи, украшением необычными деталями, применением различных техник рукоделия.

моделей в разделе: 16

страницы: 1 23
Туника фантазийная, связанная на спицах.

Фантазийная конструкция вязаной спицами туники предоставляет уникальную возможность пряже секционного крашения проявить свои отличительные особенности в самом выигрышном варианте.

Женский пуловер с фрагментами ткани  и ручной вязки

Теплый пуловер ”осеннее золото”, комбинированный из толстого готового трикотажа и фрагментов ручной вязки из пряжи разной структуры.

Пуловер-фантазия из вязаных фрагментов

Хитросплетение из различных по форме и содержанию частей, обвивающее талию и руки – забавная головоломка, нескучная на вид.

Платье, вязаное спицами

Для вязаного платья с молодежным силуэтом "колокольчик" настоящим украшением стал необычный, связанный тем же узором, двойной воротник со сборкой посередине.

Платье, связанное на спицах жемчужным узором

Асимметрия в моделях может проявляться не только в застежках, разрезах, цветовом решении, но и разноформатных рукавах, когда второй рукав выполняется в виде узкой муфты.

Вязаное спицами полупальто

Яркие красные и меланжевые полосы из вытянутых петель очаровательными рельефными кольцами  украсили кокетку и рукава пальто с навесными петлями, связанного на спицах базовой платочной вязкой.

страницы: 1 23