Вязание спицами для девочек

Девочкам нравится носить то, что носят взрослые, а вязаные спицами вещи — это воплощение мечты юных модниц. Глядя, как мамины руки творят необыкновенно красивые модели, у дочки появляется желание взяться за спицы и самостоятельно связать что-нибудь сначала для куклы, а затем и для себя.

моделей в разделе: 121

страницы: 12345678910 11 12131415161718192021
Вязаный спицами мохеровый свитер для девочки

Крупный рисунок косы придает пушистому мохеру необычайный объем и воздушность, а свитеру дополнительное тепло.

Вязаная спицами детская безрукавка

Жилетик, связанный из тонкой пряжи, будет выглядеть на малышке особенно изысканно.

Вязаное спицами платье для малышки

Чудесное расклешенное платьице и для игры во дворе, и для прогулки в парк. Рукавчик в три четверти позволит утолять детское любопытство, не рискуя при этом выпачкать манжеты.

Детский вязаный топ с ажурной спинкой

Необычный топ на сочетании ажурной каймы переда и спинки из цветочных мотивов, выполненных крючком, и части переда, выполненного на спицах. Чудесным дополнением к топу может стать "бандана" и сумка.

Жакет для девчоки, вязаный спицами

Белый ажурный жакет с цветочной каймой предназначен, конечно, для торжественных дней и праздников.

Детское платье с вязаным лифом

Самый быстрый способ обрести особенное летнее платье — пришить к юбке из ткани вязаный лиф. Для этого не потребуется высокого швейного мастерства, а вот на вязании можно отличиться. К тому же вязаное полотно легко сбориться до нужного размера.

страницы: 12345678910 11 12131415161718192021