Вязание спицами для девочек

Девочкам нравится носить то, что носят взрослые, а вязаные спицами вещи — это воплощение мечты юных модниц. Глядя, как мамины руки творят необыкновенно красивые модели, у дочки появляется желание взяться за спицы и самостоятельно связать что-нибудь сначала для куклы, а затем и для себя.

моделей в разделе: 121

страницы: 1234567891011 12 131415161718192021
Вязаный спицами топ для девочки

Самый яркий цвет весны и наступающего лета — желтый одуванчик. И сам топ напоминает этот солнечный цветок.

Вязаный спицами детский жакетик

Для комплекта собрано все необходимое: топ, юбка, жакетик и даже панама. Маленькая леди останется вполне довольна собой. Конечно, придется не только связать его, но и чуть-чуть вспомнить уроки вышивки. Но от этого костюм настолько выигрывает, что можно и постараться.

Топ для девочки, связанный спицами

Топ с маленькими оборочками белого цвета связан на спицах узором, напоминающим соты. Белый цвет — лучший выбор для жаркого лета. В дополнение к топу предлагаем связать юбку, жакетик и даже панаму - получится великолепный комплект для вашей дочурки.

Вязаная спицами детская юбка

К белому топу нужна и белая юбочка, которую легко связать на спицах лицевой гладью, выполнив при этом с помощью накидов основу для небольшой вышивки мережкой. Рисунки помогут выполнить ее без труда даже тому, кто никогда не вышивал.

Ажурный топ, вязаный спицами

Ажурный летний топ для маленькой модницы связан на спицах.

Девичье пальто с отделкой, связанное на спицах

Модная в последнее время имитация меха на планках и воротнике выполнена с помощью крючка способом вытянутой петли. И, конечно же, не только модная, но и удобная деталь - капюшон.

страницы: 1234567891011 12 131415161718192021