Вязание спицами для девочек

Девочкам нравится носить то, что носят взрослые, а вязаные спицами вещи — это воплощение мечты юных модниц. Глядя, как мамины руки творят необыкновенно красивые модели, у дочки появляется желание взяться за спицы и самостоятельно связать что-нибудь сначала для куклы, а затем и для себя.

моделей в разделе: 121

страницы: 12345678910111213 14 15161718192021
Пуловер с фантазийным рисунком, связанным спицами

Асимметричный рисунок из простых геометрических фигур, связанный спицами из ярких нитей, необычайно украсили пуловер.

Безрукавка для детей, связанная на спицах

Жилет — вещь функциональная, а для ребенка необходимая круглый год, поэтому лучше связать его красивым узором на спицах и немного просторным и удлиненным.

Курточка для девочки, связанная на спицах

Курточка из ”меховой” пряжи будет связана на спицах в рекордно короткие сроки и станет любимой благодаря мягкости и нежности ворса.

Жилет для девочки, связанный на спицах

Маленький ажурный жилетик с помпончиками, связанный спицами из тонкой пряжи, может быть только декоративным, но при этом несомненно очаровательным.

Вязаный спицами детский пуловер с картинками

Маленькие веселые картинки на детском пуловере нарисованы с помощью спиц цветными нитями на лицевой глади, а окружают их ”рисинки” жемчужного узора.

Платье для девочки, связанное на спицах

Платье с застежкой по всей длине, связанное спицами ажурным узором, сможет стать при необходимости летним пальто.

страницы: 12345678910111213 14 15161718192021