Вязание спицами для девочек

Девочкам нравится носить то, что носят взрослые, а вязаные спицами вещи — это воплощение мечты юных модниц. Глядя, как мамины руки творят необыкновенно красивые модели, у дочки появляется желание взяться за спицы и самостоятельно связать что-нибудь сначала для куклы, а затем и для себя.

моделей в разделе: 121

страницы: 1234567891011121314 15 161718192021
Детский пуловер, связанный гладью на спицах

Раз, два — и пуловер готов. В цветочном решении модели заложен контраст самых сочных весенних красок: желтой и зеленой.

Пуловер с кокеткой, связанный на спицах

Великолепная круглая кокетка нежными красками орнамента раскрасила белый пуловер для выходного дня.

Детский пуловер-трансформер, вязаный на спицах

В теплом помещении пуловер, благодаря отстегивающимся рукавам, трансформируется в жилет, при этом маленькие цветные пуговички-бусинки выполнят роль чудесного украшения.

Вязаный спицами детский пуловер из ангоры

Вязаный ангорский пуловер прямого силуэта со сложным рисунком узора для вязания спицами — модная одежда, в которой дочка не будет отставать от мамы.

Детский пуловер в полоску, вязаный спицами

Яркие цветные полоски разделяют несложные черно-белые графические узоры на лицевой глади пуловера, связанного спицами.

Детский сарафан, вязаный спицами

Розовый цвет подчеркивает очарование летнего сарафанчика, связанного спицами простым узором, но украшенного россыпью разноцветных розочек ”рококо”.

страницы: 1234567891011121314 15 161718192021