Вязание спицами для девочек

Девочкам нравится носить то, что носят взрослые, а вязаные спицами вещи — это воплощение мечты юных модниц. Глядя, как мамины руки творят необыкновенно красивые модели, у дочки появляется желание взяться за спицы и самостоятельно связать что-нибудь сначала для куклы, а затем и для себя.

моделей в разделе: 121

страницы: 123456789101112131415 16 1718192021
Безрукавка для девочки, связанная на спицах

Тонкие, но яркие цветные полоски с ”шишечками”, которые можно вязать спицами или с помощью  крючка, сделают безрукавку нарядной и помогут комбинировать ее с цветными вещами.

Детский жилетик, связанный спицами

Для тонких свитеров лучшим утеплителем служит маленький жилетик, с помощью крупных рельефных узоров для вязания спицами его можно сделать исключительно выразительным.

Пуловер для девочки, вязаный спицами

Ажурный волнистый бордюр — это настоящее украшение для легкого пуловера, связанного спицами. А вот вырез горловины обрамила маленькая волнистая кайма, связанная крючком.

Вязаный на спицах жакет для девочки

Для маленького повседневного жакета лучше всего подходит узор  вязания спицами из простых повторяющихся жгутов, изделия из которых хорошо держат форму.

Платье с вязаным спицами лифом

Милое платьице для маленькой леди выполняется комбинированием шелковой  юбочки-клеш и связанного спицами ажурного лифа, но украшенного с помощью крючка чудесной каймой и пояском с цветочками.

Летнее детское платье для вязания спицами

Простенький фасон летнего платья с легким ажуром обрамляют шикарные рюши, которые выполненные спицами простой платочной вязкой получаются плотными и пышными.

страницы: 123456789101112131415 16 1718192021