Ажурные узоры, вязаные спицами.

Как бы ни менялась вязаная мода, но неизменным остается интерес к кружевным платьям, топам, накидкам, жакетам, шалям, связанным ажурными узорами. Все эти узоры основаны на одном простом принципе - за убавлением петель всегда следует прибавление (с помощью накидов) и наоборот. Расположение накидов на вязаном полотне в определенной последовательности и создает ажурный (кружевной) узор.

Ажурные узоры просто очаровывают многообразием вариантов: они могут состоять из мелких или крупных мотивов, отличаться простой или сложной фактурой, иметь вертикальную, горизонтальную или диагональную направленность. Связанные такими узорами изделия зачастую выглядят как настоящие художественные произведения

узоров в разделе: 147

страницы: 1 23456789101112131415
Связанный на спицах мотив с вертикальными дорожками со схемой и условными обозначениями. Сквозной ажурный узор с косыми дорожками с описанием и схемой для вязания на спицах. Ажурные дорожки на узоре, связанном на спицах, со схемой и условными обозначениями. Схема и описание вязанных на спицах геометрических узоров. Ажурные веера для вязания на спицах со схемой и обозначениями. Узор с рисунком на основе круга со схемой и описанием для вязания спицами. Ромбовидный узор на спицах со схемой и условными обозначениями. Сквозной ажурный узор со схемой и обозначениями для вязания на спицах. Ромбовидный узор на спицах со схемой и условными обозначениями. Ромбовидный узор на спицах со схемой и описанием.
страницы: 1 23456789101112131415

Настоящие итальянские ткани оптом от кутюр. Новинки этого года. Опт от 20 т.р. Доставка по РФ.

Розничный интернет магазин ткани в Москве. Ультрамода. Только натуральные ткани!

©2004-2015 Добровольский С.Э. Все права защищены.