"Ленивые" узоры, вязаные спицами.

Любимое украшение вязаной одежды – орнаменты, но вывязать узор из разноцветной пряжи не так-то просто. Ведь обычно, когда вяжут на спицах орнамент, пользуются одновременно двумя или несколькими клубками пряжи. При этом на изнаночной стороне образуются протяжки свободной нити – пряжи идет много. Кроме того, нужно следить за тем, чтобы вязаное полотно не получилось слишком стянутым или, наоборот, рыхлым.

Однако существуют интересные многоцветные узоры, вязать которые очень легко. Они остроумно придуманы: каждые два ряда провязывают нитью одного цвета, а потом цвет меняют. Узор получается за счет вытянутых петель из предыдущих рядов – нет ни путающихся клубков, ни прорех, ни стянутого по изнанке вязания. За свою легкость такие узоры получили название "ленивых".

К сожалению, вязаные на спицах "ленивые" узоры недостаточно широко используются вязальщицами, и совершенно напрасно. Надеемся, что предлагаемая подборка узоров, которые вы можете скачать бесплатно, позволит вам по-новому посмотреть на многоцветное вязание.

узоров в разделе: 16

страницы: 1 2
Ленивый узор, связанный на спицах Ленивый узор спицами Ленивый узор для вязания на спицах Узор вязания со снятыми петлями Ленивый узор вязания спицами Узор вязания на спицах Многоцветный узор для вязания Узор для вязания на спицах со снятыми петлями Ленивый узор, вязаный спицами Узор со снятыми петлями для
страницы: 1 2

лечение наркозависимых по ссылке
narkologicheskaya-pomosch.ru
Accutrend
для анализаторов Accutrend Plus и Accutrend Gc. Официальный дилер Рош
alpha-diagnostics.ru
дизайн интерьера тут
жар-птица.сайт

Настоящие итальянские ткани оптом от кутюр. Новинки этого года. Опт от 20 т.р. Доставка по РФ.

Розничный интернет магазин ткани в Москве. Ультрамода. Только натуральные ткани!

©2004-2015 Добровольский С.Э. Все права защищены.