klubok.by - Вязание спицами и крючком

darievna.ru - Darievna.ru - рукодельный рунет

все ссылки
на главную :: Вязание крючком

Модели, узоры и уроки вязания крючком.

Модели, связанные крючком наполнены воздушностью, красотой и утонченностью.

В разделе вязание крючком для женщин представлены: пуловеры и жакеты, платья и костюмы, шапочки и шарфики, а также модели летней вязаной одежды. Рекомендуем также заглянуть в раздел вязания крючком для детей. В разделе рукоделие крючком вы найдете вязаные крючком игрушки, салфетки, скатерти и множество других изделий для украшения интерьера дома.

Кроме схем и описания моделей вязаных крючком изделий скачать бесплатно для индивидуального использования можно узоры и уроки вязания крючком, в которых даны основные приемы и правила для новичков и начинающих.

Современные и стильные модели вязаной одежды представлены в новых журналах по вязанию "Ксюша. для тех, кто вяжет" с подробным описанием и понятными схемами узоров. Актуальные и интересные модели по рукоделию крючком, простые и очень сложные схемы, уникальная и яркая информация - в специализированном издании "Ксюша. Для любителей рукоделия". Доставку журналов можно оформить на любом почтовом отделении по каталогу подписки, вашей страны или региона.

  • Кухонные раковины
  • Обзор технологий и материалов, советы по выбору кухонной столешницы
  • decoro.su
  • Стройматериалы
  • Каталог магазинов и интернет-магазинов Казани. Ответы на вопросы.
  • stroybrat.ru

Коллекция узоров для вязания спицами

Жакет болеро, связанный на спицах

Жакет болеро, связанный на спицах

другие модели

"Ксюша. Для тех, кто вяжет"

Осеннее панно-аппликация из креповой бумаги

Осеннее панно-аппликация из креповой бумаги

другие модели

"Ксюша. Для любителей рукоделия"

Брелки-обереги из бисера в виде славянской символики

Брелки-обереги из бисера в виде славянской символики

© 2004-2014 Добровольский С.Э. Все права защищены.