Коллекция узоров крючком

Салфетки, связанные крючком

Вязанием крючком с удовольствием занимаются многие любители рукоделия, т. к. все, что необходимо для создания маленького шедевра — это крючок, нитки и желание создавать красоту своими руками. Ведь иногда даже одной вязаной салфетки будет достаточно для того, чтобы изменить привычный облик дома.

моделей в разделе: 82

страницы: 123456789 10 11121314
Вязаная крючком салфетка с центральным узором в виде звезды

Зеленая салфетка служит примером того, что филейное вязание может использоваться для создания изделий не только прямоугольной и квадратной формы, но и круглой.

Филейная салфетка с узором

В центре филейной салфетки вывязан узор с бабочкой, а края ее отделаны ажурной каймой, которая может использоваться и самостоятельно в качестве кружева.

Большая круглая салфетка, связанная крючком

Довольно простой узор центральной части этой вязаной крючком салфетки дополняет ажурная фигурная кайма.

Вязаная крючком салфетка с узором

Очень популярный в вязаных салфетках элемент "ананас" в данном изделии повторяется в разных вариантах и размерах на фоне ажурной сеточки.

Вязаная крючком салфетка с узором

Веерообразный узор центральной части салфетки, выполненный столбиками с накидом, дополняет фигурная кайма с полукруглыми ажурными элементами.

Вязаная крючком квадратная салфетка

Очень изящно смотрятся ажурные дорожки узоров на фоне основного полотна квадратной салфетки, связанной крючком столбиками с накидом.

страницы: 123456789 10 11121314