Коллекция узоров крючком

Салфетки, связанные крючком

Вязанием крючком с удовольствием занимаются многие любители рукоделия, т. к. все, что необходимо для создания маленького шедевра — это крючок, нитки и желание создавать красоту своими руками. Ведь иногда даже одной вязаной салфетки будет достаточно для того, чтобы изменить привычный облик дома.

моделей в разделе: 82

страницы: 12345678910 11 121314
Ажурная салфетка, связанная крючком

Взяв за основу схему этой салфетки в форме "звезды" и связав только первые 11 рядов, вы можете получить еще одну маленькую салфетку-"звездочку".

Салфетка с узором лепестки, связанная крючком

В салфетке с вытянутыми лепестками просматриваются 2 ряда элементов, известных любителям вязания крючком как "ананасы".

Вязаная крючком салфетка с узором

В салфетке, связанной крючком нитями нежного персикового цвета, чередуются лучики, которые выполняются столбиками с накидом, и ажурные элементы из воздушных цепочек.

Пасхальная салфетка, связанная крючком

Нежный желтый цвет салфетки идеально подходит для использования ее в оформлении пасхальных композиций.

Классическая белая салфетка крючком

Классическая белая салфетка позволит вам попрактиковаться в вязании самых разных элементов, которые вам наверняка встретятся в других вязаных изделиях.

Салфетка крючком с ажурными элементами и лепестками

Маленькая связанная крючком салфетка выглядит очень изящно благодаря ажурным элементам по краю основных лепестков.

страницы: 12345678910 11 121314