на главную :: вязание крючком :: Накидки и покрывала

Коллекция узоров крючком

Накидки и покрывала, связанные крючком

Вязаные изделия крупных форм, такие, как накидки на подушки, покрывала на кровать и др., не всегда так трудоемки, как может показаться на первый взгляд. Ведь способ вязания крючком наряду со сложными филигранными узорами предлагает множество узоров, над которыми можно работать, не отрываясь от просмотра любимого сериала, а размер готового изделия легко изменять под размеры именно вашей поверхности.

моделей в разделе: 5

Вязаное крючком покрывало

Большое покрывало для пикника вяжется из отдельных квадратов. Его можно сделать либо однотонным, либо разноцветным - в этом случае можно пустить в ход остатки пряжи, которые наверняка найдутся в каждом доме.

Плед, вязаный крючком из квадратных мотивов

Замечательный плед составляется в стиле ”пэчворк” из квадратов, связанных крючком, поэтому их количество, расцветку и расположение можно определить исходя из имеющегося материала, главное, чтобы нити разных цветов имели одинаковую толщину.

Вязаная крючком ажурная накидка

Ажурная накидка может быть связана крючком из пряжи любого цвета, но ее очарование останется неоспоримым.

Вязаный крючком комплект из покрывала и салфеток

Ажурное покрывало на кровать связано крючком из отдельных круглых мотивов. Благодаря этому вам будет легко подогнать его под ваши размеры.

Накидка на диван, вязаная крючком

Из остатков цветной пряжи получилась очень симпатичная накидка на диван. Несложный узор вязания позволит работать над ней, не отрываясь от просмотра любимого фильма.