на главную :: вязание крючком :: схемы и образцы узоров :: Вязаная крючком кайма, узоры для отделки края

Вязаная крючком кайма, узоры для отделки края

Для того чтобы вязаное изделие имело законченный вид и выглядело более привлекательным, его украшают обвязкой крючком. При этом обвязка может быть как совсем простой, состоящей из нескольких рядов столбиков, так и более декоративной, представляющей собой настоящие кружева.

Узоры для отделки края можно использовать не только для вязаных изделий, но и для изделий из ткани – скатертей, салфеток, носовых платочков и т.д.

узоров в разделе: 42

страницы: 1 23456
Пышная кисть для украшения завязок и макушки шапочки. Узор для вязания крючком бретельки со схемой и условными обозначениями. Узор для вязания крючком шлейки со схемой и условными обозначениями. Цветочные мотивы для отделки края вязанного крючком изделия. Узор для вязания крючком бретельки со схемой и условными обозначениями. Узор для вязания крючком шлейки со схемой и условными обозначениями. Фрагмент фигурной каймы со схемой и обозначениями для вязания крючком. Фрагмент ажурной каймы со схемой и обозначениями для вязания крючком.
страницы: 1 23456