сайт rukodelie.by

Выставка-ярмарка сувениров и подарков ручной работы



english

полезно посетить

classpodelki.ru - Классные поделки на все случаи жизни.

knit-crochet.ru - Актуальные модели для вязания спицами и крючком.

crochetpattern.ru - Коллекция узоров крючком

все ссылки
на главную :: статьи :: Дорогие украшения – не всегда самые лучшие

Дорогие украшения – не всегда самые лучшие

Мы уже давно живем в эпоху украшений и даже не задумываемся, с какой стати среди всех других вещей и предметов появились и прочно заняли свое место декоративные безделушки. Украшения, наряду с другими аксессуарами (сумочками, шарфами, перчатками, очками, заколками), являются необходимым дополнением к одежде. Они делают облик прекрасной половины человечества стильным и гармоничным. Украшения вносят разнообразие в любой наряд, придают еще больше очарования и неповторимости, способны подчеркнуть вашу индивидуальность. Представьте себе, оказывается, это целое искусство – кому, когда, к какому наряду, что, в сочетании с чем надеть из украшений. При правильном подборе украшений можно изменить свой стиль и каждый день выглядеть по-новому.

Ярким, многокрасочным, свободным летним ансамблям, сарафанам и платьям очень идут крупные пластмассовые бусы и клипсы. Попробуйте мысленно заменить их дорогими золотыми серьгами с драгоценными камнями, тончайшими цепочками – они не будут смотреться с этими нарядами. И, напротив, к однотонному закрытому строгому платью подойдет тонкая цепочка или колечко с небольшим камнем, маленькие серьги.

Бывают украшения, которые носят постоянно, они подходят к любому костюму и случаю, – они обычно неброские, некрупные, но изящные и, главное, никогда не выходят из моды.

Молодым девушкам подойдут наборы серебряных цепочек в сочетании с серебряным колечком с маленьким камешком или вообще без него. К однотонному платью – колье или бусы из самоцветов в тон платья. К пестрому, яркому платью – ансамбль из цепочки (одной или нескольких) и тонкий браслет. Если же решили остановиться на толстом браслете, то ничего больше из украшений уже надевать не надо.

Особенно тщательно нужно выбирать кольца. Нужно всегда иметь ввиду, что девушкам маленького роста, с маленькими руками лучше носить узкие кольца с одним маленьким камнем. А перстень – с камнем узкой продолговатой формы. Высокой девушке можно надеть украшения с крупными камнями выпуклой формы. И помните, что украшения, как и весь туалет, должны подчеркивать достоинства вашей внешности, выделять все красивое и привлекательное: серьги – небольшие аккуратные уши, камень – цвет глаз, цепочка с медальоном или подвеской – стройную линию шеи, колечко – руку с аккуратными ногтями.

И напоследок. Совсем необязательно покупать готовые украшения в магазине – вы можете сделать их сами. Все, что для этого понадобится – это несколько пакетиков бисера и пара свободных вечеров. Кроме того, что вы проведете время за приятным, увлекательным занятием, вы станете обладателем уникальных украшений, подчеркивающих вашу индивидуальность.

ИСТОЧНИК: Журнал "Ксюша. Для любителей рукоделия. Умелые ручки"

вернуться в раздел: статьи >>

 

 

 

Галерея творчества

топ-модель из галереи творчества
топ-модель из галереи творчества

ОБЗОР ОЧЕРЕДНЫХ ЖУРНАЛОВ, НА КОТОРЫЕ МОЖНО ПОДПИСАТЬСЯ

Жилет и штанишки для малыша, связанные спицами


Жилет и штанишки для малыша, связанные спицами

другие модели

"Ксюша. Для тех, кто вяжет"

Композиция в виде деревенского уголка


Композиция в виде деревенского уголка

другие модели

"Ксюша. Для любителей рукоделия"

Плетём из бисера якорь, дельфина, тюленя и краба


Плетём из бисера якорь, дельфина, тюленя и краба

другие модели

"Ксюша. Умелые ручки"

 

карта сайта | контакты |
©2004-2017 Добровольский С.Э. Все права защищены.
Копирование и/или использование материала сайта полностью или частично,
для последующего коммерческого использования возможны только
с официального разрешения редакции журналов "Ксюша"
Хостинг - HOSTER.by