на главную :: машинное вязание :: узоры для машинного вязания :: Узор для машинного вязания на основе резинки

Узор для машинного вязания на основе резинки

Узор для вязания на машине Схема машинного вязания
Узор для машинного вязания на основе резинки схема узора для машинного вязания на основе резинки

Узор связан на однофантурной машине. Схему узора следует читать снизу вверх и слева направо. Так как при вязании полотно повернуто изнаночной стороной вверх, узор записан для изнанки. Цифры внизу, записанные слева направо, указывают на количество петель, содержащихся в раппорте. Цифра справа указывает на количество провязываемых рядов. Раппорт выделен жирной линией в виде прямоугольника. Нижняя строка схемы - первые ряды, которые провязываются только 1 раз. Слева и справа схемы раппорта указаны кромочные петли. Если узор цветной, то буквами А и Б обозначены цвета нити.

Условные обозначения:

условные обозначения узора для машинного вязания на основе резинки

ИСТОЧНИК: Журнал "Ксюша. Для тех, кто вяжет"

вернуться в раздел: узоры для машинного вязания >>

До 20 июня 2019 можно подписаться на 2-е полугодие и июльские журналы "Ксюша" №07 в России и Беларуси.

"Подписаться на журнал «Ксюша. Для тех, кто вяжет №07 (июль) 2019» "

"Подписаться на журнал «Ксюша. Для любителей рукоделия №07 (июль) 2019» "

"Подписаться на журнал «Ксюша. Умелые ручки №07 (июль) 2019»"

"Журналы "КСЮША"за 2018 можно посмотреть и заказать в интернет-магазине knig.by"