сайт rukodelie.by
english

на главную :: 1000 мелочей :: Вопрос дня: контурная пластика глаз

Вопрос дня: контурная пластика глаз

Специалисты считают, что кожа вокруг глаз — один из самых проблемных участков. Со временем он покрывается мелкими морщинками, которые в народе прозвали «гусиными лапками». Медики говорят, что избавиться от этого дефекта помогут многочисленные косметические средства, но они гарантируют лишь временный эффект. Если вы хотите избавиться от «гусиных лапок» раз и навсегда, то вам необходима контурная пластика глаз. В каких случаях она проводится? Насколько она безопасна? И как долго продлиться эффект данной процедуры?

Кожа вокруг глаз — тонкая и чувствительная, поэтому требует особого обращения. Однако, если вы выбрали контурную пластику глаз, то вы можете быть спокойны за результат процедуры. Она — проста и безболезненна. Под кожу вокруг глаз вам введут филлеры — препараты на основе гиалуроновой кислоты. Эти вещества внедряются непосредственно под морщины. Они создают новый объем прямо под ослабевшей кожей, поддерживают и разглаживают ее.

Эксперты утверждают, что помимо филлеров контурная пластика глаз может проводиться и при помощи других препаратов. Они могут вводиться в более глубокие слои кожи, стимулировать выработку коллагены и сделать кожу вокруг глаз более элеастичной, свежей и гладкой. Однако применение данных препаратов приемлемо далеко не во всех случаях. Это — идеальное решение, если вам необходимо разгладить складку, проходящую по внутреннему краю глаза.

Многие пациентки переживают, что контурная пластика глаз окажет непоправимый ущерб их здоровью. Но, как показывает практика, все их переживания оказываются совершенно напрасными: вмешательства в деятельность организма — минимально, а эффект процедуры будет заметен уже через пару дней: кожа вокруг глаз станет более гладкой и упругой. К тому же использование филлеров помогает наладить водный баланс вашего организма и поддерживать полученный эффект в течение длительного времени.

 

Галерея творчества

топ-модель из галереи творчества
топ-модель из галереи творчества

ОБЗОР ОЧЕРЕДНЫХ ЖУРНАЛОВ, НА КОТОРЫЕ МОЖНО ПОДПИСАТЬСЯ

Пляжный халатик в ирландской технике


Пляжный халатик в ирландской технике

другие модели

"Ксюша. Для тех, кто вяжет"

Панно с парусниками из соломки


Панно с парусниками из соломки

другие модели

"Ксюша. Для любителей рукоделия"

Рыбки-поделки для детей в технике аппликации и оригами


Рыбки-поделки для детей в технике аппликации и оригами

другие модели

"Ксюша. Умелые ручки"

 

карта сайта | контакты |
© 2004-2017 Добровольский С.Э. Все права защищены.
Копирование и/или использование материала сайта полностью или частично,
для последующего коммерческого использования возможны только
с официального разрешения редакции журналов "Ксюша"
Хостинг - HOSTER.by