сайт rukodelie.by

english

полезно посетить

classpodelki.ru - Классные поделки на все случаи жизни.

crochetpattern.ru - Коллекция узоров крючком

knitpattern.ru - Коллекция узоров спицами

все ссылки
на главную :: статьи :: Безопасность ребенка в автомобиле

Безопасность ребенка в автомобиле

Если у вас родился ребенок и вы планируете ездить с ним в автомобиле, тогда вам нужно приобрести специальное автомобильное кресло и не только для того чтобы избежать штрафов, а для того чтобы обезопасить жизнь и здоровья ребенка в случае аварийной ситуации. Ведь, к примеру, у маленького ребенка еще неокрепшие позвонки и даже простое резкое торможение может причинить вред здоровью малыша. Детское автомобильное кресло разработано так чтобы можно было зафиксировать ребенка в безопасном положении, а дополнительная защита в виде каркаса и прочных боковинок позволяет защитить ребенка от удара. К тому же, как показывает практика ребенку удобнее отдыхать и путешествовать в кресле, чем на руках у родителей или бабушек.

На сегодняшний день рынок предлагает покупателю широкий выбор детских автомобильных кресел, но стоит помнить, что при покупке такого кресла не стоит экономить, ведь таким образом вы экономите на здоровье ребенка. Лучше всего покупать кресла у производителей, которые уже успели завоевать популярность среди покупателей.

Именно такой является торговая марка Maxi-Cosi, вся продукция данной марки отличается высоким качеством, практичность, безопасностью, экологичность и так далее. При разработке детских кресел, специальное бюро, которое находится при компании, производит испытания, в результате которых выясняется, насколько практична данная модель на практике, насколько она позволяет защитить ребенка в различных аварийных ситуациях.

Автомобильные кресла Maxi-Cosi CabrioFix предназначены для младенцев и детей до 15 месяцев, корпус кресла производится из особо прочного материала, специальная защита вокруг головы позволяет удержать в необходимом положении голову ребенка при отдыхе и в случае резкого непредвиденного торможения.

Устанавливается Maxi-Cosi CabrioFix в автомобиль при помощи трехточечного ремня безопасности. Чехол всегда можно снять и постирать при температуре не более 30 градусов, без применения отжима.

Автомобильное кресло Maxi-Cosi Tobi относится к первой группе и подходит для детей с весом от 9 до 18 кг, с возрастной категорией от 9 месяцев и до 3,5 лет. Благодаря уникальной системе гибкости внутренних ремней кресла ребенок чувствует себя в кресле удобно и комфортно. Цветовой индикатор укажет вам, насколько правильно вы застегнули ремни.

 

 

 

Галерея творчества

топ-модель из галереи творчества
топ-модель из галереи творчества

ОБЗОР ОЧЕРЕДНЫХ ЖУРНАЛОВ, НА КОТОРЫЕ МОЖНО ПОДПИСАТЬСЯ

Платье силуэта ампир, связанное спицами


Платье силуэта ампир, связанное спицами

другие модели

"Ксюша. Для тех, кто вяжет"

Морской топиарий


Морской топиарий

другие модели

"Ксюша. Для любителей рукоделия"

Рыбки и кораблики в технике изонить


Рыбки и кораблики в технике изонить

другие модели

"Ксюша. Умелые ручки"

 

карта сайта | контакты |
©2004-2017 Добровольский С.Э. Все права защищены.
Копирование и/или использование материала сайта полностью или частично,
для последующего коммерческого использования возможны только
с официального разрешения редакции журналов "Ксюша"
Хостинг - HOSTER.by