сайт rukodelie.by

english

полезно посетить

classpodelki.ru - Классные поделки на все случаи жизни.

crochetpattern.ru - Коллекция узоров крючком

knitpattern.ru - Коллекция узоров спицами

все ссылки

на главную :: поделки для детей :: кулинария :: Французский луковый супчик

Французский луковый супчик

 

Французский луковый супчик

Вам потребуется (на 4 порции):

  • 1 л мясного бульона, 3-4 большие луковицы, 100 г сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, 1 плавленый сырок (100 г), зелень;
  • для гренков: 8 ломтиков пшеничного хлеба или батона, 2 ст.л. сливочного масла, тертый сыр.

Растопи в глубокой сковороде, в сотейнике или в кастрюльке с толстым дном сливочное масло, добавь растительное и пожарь на этой смеси до золотистого цвета мелко нарезанный репчатый лук. Готовый пассерованый лук протри через сито или измельчи блендером, затем добавь его в готовый бульон и доведи до кипения.

В слабо кипящий суп положи плавленый сырок и вари до его полного растворения.

Если суп получился недостаточно густой, в него можно добавить сливки и проварить, или добавить яичную смесь (1 яйцо предварительно взбить с 50 г молока или бульона) и также проварить до загущения. В конце варки суп следует процедить, посолить по вкусу и добавить пряности.

К готовому супу можно добавить зелень и любые мясные продукты, а также следует подать гренки, обжаренные на сливочном масле и посыпанные тертым сыром.

ИСТОЧНИК: Журнал "Ксюша. Для настоящих кулинаров "

вернуться в раздел: кулинария >>

 

 

 

Галерея творчества

топ-модель из галереи творчества
топ-модель из галереи творчества

ОБЗОР ОЧЕРЕДНЫХ ЖУРНАЛОВ, НА КОТОРЫЕ МОЖНО ПОДПИСАТЬСЯ

Пляжный халатик в ирландской технике


Пляжный халатик в ирландской технике

другие модели

"Ксюша. Для тех, кто вяжет"

Композиция в виде деревенского уголка


Композиция в виде деревенского уголка

другие модели

"Ксюша. Для любителей рукоделия"

Рыбки и кораблики в технике изонить


Рыбки и кораблики в технике изонить

другие модели

"Ксюша. Умелые ручки"

 

карта сайта | контакты |
©2004-2017 Добровольский С.Э. Все права защищены.
Копирование и/или использование материала сайта полностью или частично,
для последующего коммерческого использования возможны только
с официального разрешения редакции журналов "Ксюша"
Хостинг - HOSTER.by