на главную :: вязание крючком :: схемы и образцы узоров :: ажурные узоры :: Вязаный крючком воздушный ажурный мотив со схемой и описанием.

Вязаный крючком воздушный ажурный мотив со схемой и описанием.

При вязании крючком ажурных узоров нужно четко следовать схеме узора, чтобы не допускать ошибок, которые могут исказить вязаное полотно. Особенно внимательно нужно выполнять убавления и прибавления петель при вязании пройм, горловины, оката рукава.

Некоторые особо сложные узоры удобнее использовать только для вязания полотна простой прямоугольной формы, тем не менее, благодаря красоте узора, связанные изделия будут стильными и эффектными.

More info in english for crochet patterns

Ажурный узор крючком Схема узора крючком
Вязаный крючком воздушный ажурный мотив со схемой и описанием. схема ажурного узора, вязаного крючком

Условные обозначения для вязания крючком:

условные обозначения для ажурного узора, вязаного крючком

Фото мотива крючком со схемой вязания и условными обозначениями для вашей подборки узоров крючком.

ИСТОЧНИК: Журнал "Ксюша. Для тех, кто вяжет"

вернуться в раздел: ажурные узоры >>

До 20 марта 2019 можно подписаться на апрельские журналы "Ксюша" №04 в России и Беларуси.

"Подписаться на журнал «Ксюша. Для тех, кто вяжет №04 (апрель) 2019» "

"Подписаться на журнал «Ксюша. Для любителей рукоделия №04 (апрель) 2019» "

"Подписаться на журнал «Ксюша. Умелые ручки №04 (апрель) 2019»"